Friday, September 17, 2021
HomeHindiYEH HAALATH LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

YEH HAALATH LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

Yeh Haalath Lyrics from movie Mumbai Diaries: The latest Hindi song is sung by Jubin Nautiyal. Yeh Haalath Song has music by Ashutosh Phatak while Niranjan Iyengar has written the Yeh Haalath lyrics for Mumbai Diaries.

Yeh Haalath Song Details:

Keyboard & Electronics, Guitars, Bass – Ashutosh Phatak
Lyrics by – Niranjan Iyengar
Vocal – Jubin Nautiyal
Label – Amazon Prime Video India

Yeh Haalath Song | Jubin Nautiyal | New Hindi Emotional Song 2021 | Mumbai Diaries | Amazon Original

Yeh Haalath Song Lyrics:

Thamti chalti Ye jumbishen
Dikhti chupti ye ranjishen
Girta lagey hai aasmaan
Chubta kaanton sa ye jahaan

Andhere me hi
Ujaala Khiley
Zara sa sahi
Sawaalaon me hi
Iraada Miley
Aur Rahein Nayi

Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kyon dil mein bharey
Sawaalaat hain
Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kya sar se utha
rab ka haath hai

Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kyon dil mein bharey
Sawaalaat hain
Yeh Haalath hai
Yeh Jasbaat hain
Kya sar se utha
rab ka haath hai

Yeh jasbaat hei
Toh saugaat hai
Ye sikhe agar
Toh kya baat hai
Yeh jasbaat hei
Toh saugaat hai
Ye sikhe hai agar
Toh kya baat hai

Yeh Haalath Lyrics in Hindi

थमती चलती ये जुम्बीशें
दिखती छुपती ये रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता काँटों सा ये जहाँ

अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है

हर पल बदले क्यों करवटें
क़िस्मत की भीगी सिलवटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पाएगा ये निशान

अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है