Saturday, September 25, 2021
HomeHindiYAANE YAANE LYRICS – MIMI

YAANE YAANE LYRICS – MIMI

Yaane Yaane Lyrics: The song is sung by Rakshita Suresh, and it features Kriti Sanon and Pankaj Tripathi. Yaane Yaane Song and has music by AR Rahman while Amitabh Bhattacharya has written the Yaane Yaane Lyrics. The music video of the Yaane Yaane song is directed by Laxman Utekar.

Yaane Yaane Song Details:

Song Composed Produced and Arranged by A R Rahman
Singer – Rakshita Suresh
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Music Supervisor – Hiral Viradia
Label : Sony Music India

Yaane Yaane – Official Video | Mimi | Kriti Sanon, Pankaj T

Yaane Yaane Lyrics:-

Ik ख़ुशख़बरी kaan-o-kaan
Phaili hai .. हाँ meri jaan
Jiski badaulat jhoom uttha
Hai dil ka soona makaan
वइ याने याने याने याने याने
Aane ko hai ik mehmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Jiski पेशगी hai ye muskaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Aane ko hai ik mehmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Haath aayi hai ख़ुिशयों ki khaan
ANTARA
Kar ke afsos ko रुख़सत
अंगड़ाइयाँ leti hai qismat
Maalik ki ajeeb hai azmat
Itni jaldi jo hui hai qubool dua
परछाइयाँ door hain hum se
Nazdeek hai noor qasam se
Apni ummeed ke dum se
Masla har fiqr ka aaj fizool hua
Dil ka mehka hai mohalla
Koocha koocha halla gulla
Main vaari jaun valla valla
Valla valla ..
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Jashn ka hai ye farmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Beqaabu huye hain armaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Aane ko hai ik mehmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Jiski peshgi hai ye muskaan ..
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Aane ko hai ik mehmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Jiski पेशगी hai ye muskaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Aane ko hai ik mehmaan
वइ yaane yaane yaane yaane yaane ..
Haath aayi hai ख़ुिशयों ki khaan

यानी यानी LYRICS IN HINDI

इक खुशख़बरी कानो कान
फैली है हाँ मेरी जान
जिसकी बदौलत झूम उठा
है दिल का सूना मकान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
आने को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है ये मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
आने को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हाथ आई है खुशियों की ख़ान

इक खुशख़बरी कानो कान
फैली है मेरी जान

करके अफ़सोस को रुखसत
अंगडायाँ लेती है क़िस्मत
मालिक की अजीब है आज़मात
इतनी जल्दी जो हुई है क़ुबूल दुआ

परछाईयाँ दूर हैं हमसे
नज़दीक है नूर कसम से
अपनी उमीद के दम से
मसला हर फकर आज फ़िज़ूल हुआ

दिल का महका है मुहल्ला
कूचा कूचा हल्ला गुल्ला
मैं वारी ज़ाउ अल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
यानी जश्न का है यह फरमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है यह मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी
यानी यानी यानी यानी
जश्न का है ये फरमान
हाए यानी यानी यानी यानी
यानी यानी यानी यानी
जिसकी पेशगी है यह मुस्कान

हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हरेक को है इक मेहमान
हाए यानी यानी यानी यानी यानी
हाथ आई है खुशियों की ख़ान