MAIN BHI BARBAAD LYRICS - Yasser Desai

MAIN BHI BARBAAD LYRICS – Yasser Desai

Main Bhi Barbaad Lyrics: The latest Hindi song is sung by Yasser Desai, and Main Bhi Barbaad Song has music by Gourov Dasgupta. Kunwar Juneja has written the Main Bhi Barbaad Lyrics. The music video of the Main Bhi Barbaad song is directed by Aditya Datt.

Betrayal never comes from Enemies…. “Main Bhi Barbaad” featuring “Hina Khan” and “Angad Bedi” a scintillating tale of love and betrayal..

Main Bhi Barbaad Song Credits:

Song :- Main Bhi Barbaad
Music :- Gourov Dasgupta
Singer :-Yasser Desai
Lyrics :- Kunwar Juneja
Label:: Saregama India Ltd, A RPSG Group Company

Main Bhi Barbaad | Hina Khan | Angad Bedi | Yasser Desai

Main Bhi Barbaad Lyrics :

Pyar to kiya par,nibhaya nahin
Mujhe pyaar karna tujhse aaya nahin
zakhm diye jo maine tujhe, yaad hain..
Main bhi barbaad hun… tu bhi barbaad hai…×2
Khali khali baadlon si meri Faryaad hai…

Tere bin ji na paunga main..
Mujh ko ye tha yakeen..
Tujh se hi meri hasi..
Bin tere kuchh nahin..

Dil todnan kittna aasaan hai..
Dil jodnan kisinen seekhaya nahin..

zakhm diye jo maine tujhe, yaad hain..
Main bhi barbaad hun… tu bhi barbaad hai…
Khali khali baadlon si meri Faryaad hai…

Try Apple Music

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है